Logo Ubiqo

Más información

Seguridad de los datos

Última Actualización: 30 de Agosto del 2023

Valoramos su confianza al proporcionarnos su información personal, por lo que nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para protegerla. Pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet, o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro y confiable, y no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Contamos con las medidas técnicas y organizacionales adecuadas para asegurar un nivel de seguridad adecuado al riesgo de probabilidad y gravedad cambiante de los derechos y libertades de usted y de otros usuarios. Mantenemos estas medidas técnicas y organizacionales y las modificaremos de tiempo en tiempo para mejorar la seguridad general de nuestros sistemas.

Eliminación de cuentas

En relación con la aplicación Ubiqo Monitoreo, deseamos brindar a nuestros usuarios una experiencia clara y transparente en lo que respecta a la eliminación de cuentas. Es importante destacar que la gestión de cuentas de usuario de Ubiqo Monitoreo no se lleva a cabo directamente en la aplicación, sino a través de nuestra plataforma asociada Ubiqo.

Para solicitar la eliminación de su cuenta de Ubiqo Monitoreo, se deberá realizar por medio del administrador de la cuenta de la plataforma Ubiqo, el cuál deberá seguir los siguientes pasos:

  1. Acceda a su cuenta en la plataforma Ubiqo utilizando sus credenciales de inicio de sesión.
  2. Navegue hasta la sección de “Mi Cuenta”.
  3. Dentro de la sección de mi cuenta, busque la opción “Dispositivos”.
  4. Seleccione la pestaña de “Móviles” y busque la cuenta asociada a la aplicación Gather. 
  5. Seleccione el checkbox en el apartado de “Activo” de la cuenta a eliminar y presione el botón “Solicitar Baja”. 
  6. A continuación indique el correo electrónico, donde desea que se le notifique una vez se haya finalizado el proceso de eliminación. 

Una vez completado el proceso de eliminación de cuenta en Ubiqo, su cuenta de Ubiqo Monitoreo se eliminará automáticamente. Tenga en consideración que una vez que su cuenta se elimine, perderá permanentemente el acceso a todos los servicios y datos asociados con su cuenta de Ubiqo Monitoreo. Cualquier información personal que haya proporcionado será eliminada según los términos y condiciones de nuestra política de privacidad.

Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia durante el proceso de eliminación de su cuenta, le recomendamos que se comunique con el equipo de soporte de Ubiqo en soporte@ubiqo.net, quienes estarán disponibles para ayudarlo a través de ese proceso específico.

Scroll to Top